信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

校园监控局部网络改造设备采购安装评议标公告
[ 作者:后勤保卫处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:103 录入时间:2017年8月21日 ]
 

现面向校内外发布校园监控局部网络改造设备采购安装的评议标信息,欢迎具有此项供货能力、资信良好的供应商前来投标。

一、 评议标项目

99个校园监控终端设备的恢复及网络改造;

二、报名资质及要求

1.严格遵守国家及学校相关法规制度等规定;

2.拥有专业的团队,并确保在规定时间内完成工作;

3.报名时需携带营业执照(复印件需加盖公章);

4.严格按照校方要求施工。

5.需专业技术人员恢复99个监控点运行后,删除原有监控平台中这99个监控点的监控信息,并将99个替换新ip之后的监控点按照原有媒体服务器的配载要求,重新加入现有监控平台,并保证设备正常运行。

6.企业报名之后,后勤保卫处会向报名企业发送本次需要改造的99个监控点的具体位置名称及数量,供报名企业制定改造方案。

三、报名时间

2017年8月21日-2017年8月24日

四、报名地点

安全保卫办公室(H楼307A室)

五、咨询电话

王老师:0631-5687568;18963138558


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心