信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

2017年泽世立德树人奖评选通知
[ 作者:王莹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1302 录入时间:2017年5月10日 ]
 
 

2017年泽世立德树人奖评选通知

各院、系:

泽世立德树人奖是校友企业(泽世供应链集团有限公司)为优秀专职学生工作者设立的奖励,旨在激励学生工作者认真履行立德树人使命,在人才培养方面做出更加突出的贡献。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全校专职学生工作者,包括专职辅导员、院系分管学生工作副书记、学工处工作人员。

二、评选名额

此次共评选立德树人奖”10人,每人5000元,其中副书记1人,学工处1人,专职学生辅导员8人。

三、评选办法

    泽世立德树人奖的评选按照此项奖励的设立和评选规则进行。2017年具体评选细则如下:

1、辅导员以自由申报与学院推荐相结合的方式进行初选,从事辅导员工作满一年的均可申报。学院推荐的人数不超过辅导员人数的30%(四舍五入),不足一名的可申报一名。学院在申报时要明确排序。

2、在2016年山东省辅导员职业能力大赛和山东省辅导员演讲比赛中获奖的辅导员,2016年我校专兼职学生工作者标兵、2016年我校辅导员基本功大赛和职业能力大赛中成绩排名前两名的辅导员直接参加全校的联评,不占院系的推荐名额。

3、副书记获奖人选按照2016年的院系考核成绩确定。

4、学工处获奖人选由学工处内部推选确定。

四、评选时间安排

1、学工处的申报和评选自行安排。

259-515日,下发通知,院系组织辅导员申报。纸质版的申请表和汇总表于515日下班前交到大学生活动中心南422,电子版发到hitxgc@163.com

3516-519日,学工处组织专家组对候选人进行联评。参评人员准备一份书面材料,同时准备5分钟PPT

4522-527日,企业进行复审

561-63日,进行公示

6610日,组织颁奖典礼(暂定)

 附件1:哈尔滨工业大学(威海)泽世立德树人奖申请表

 附件2:泽世立德树人奖汇总表

                                                    学生工作处

                                                   201759


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心