信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

关于对2016年度威海市有突出贡献的中青年专家考察人选的公示
[ 作者:人力资源处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:977 录入时间:2016年4月26日 ]
 

全体教职工:

根据威海市人力资源和社会保障局下发的《关于做好威海市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》,并按《威海市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(威政发〔20146号)文件要求,通过个人申请、院系推荐,专家评议,最后决定谭建宇为本次推荐人选。

按要求,现将推荐人选材料进行公示,如有异议,请以书面形式并署真实姓名,于公示期满前与人力资源处反映。

公示地点:主楼大厅宣传栏

公示材料:威海市有突出贡献的中青年专家登记表

          推荐威海市有突出贡献的中青年专家基本情况一览表

公示期限:2016426-510

接访时间:2016426-510

          上午800-1130,下午200-530(法定节假日除外)

接访地点:师资办公室(H223

联 系 人:宋森森

人力资源处  

2016426


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心