信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

转发:校本部《关于启动2015年春季学期“青年拔尖人才选聘计划”的通知》
[ 作者:人力资源处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1022 录入时间:2015年4月3日 ]
 

校本部现已正式启动2015年春季学期“青年拔尖人才选聘计划”。通过与校本部协调,校区申报评审流程及时间安排如下:

(一)个人申报。申请人自行制作中、英文个人简历并发送至hr@hitwh.edu.cn。个人简历格式不限,要求能够反映出申请人的学术水平、发展潜力和综合素质。邮件名请注明“青年拔尖”,个人简历投递截止时间为515日。

(二)院系考核。人力资源处会及时将收到的申报材料转发至相关院系,并由院系对申请人进行考核,院系考核结果于525日前报送师资办公室。

(三)校区评审。校区将于20155月底前完成相关评审工作,并报校本部评审。

(四)学校评审。校本部将于20156月底前完成相关评审工作,并进行公示、通知。

其他内容详见校本部通知。

联系人:孟令宏、宋森森

  话:5687008

  箱:hr@hitwh.edu.cn

人力资源处 

201543

附件

关于启动2015年春季学期“青年拔尖人才选聘计划”的通知

根据《哈尔滨工业大学2015年人事工作要点》,为进一步加强学校师资队伍建设,学校现已正式启动2015年春季学期“青年拔尖人才选聘计划”。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

本次选聘本着“海内外一视同仁、校内外一视同仁”的原则,面向所有符合“青年千人”或我校“青年拔尖人才选聘计划”要求的优秀青年学者,提供教授、副教授岗位。本校在职教师不参加此次青年拔尖选聘。学校将在20159月开展面向校内教师的青年拔尖选聘工作。申请人须具备以下条件:

1.学风严谨,求真务实,诚实守信,遵纪守法,具有良好的道德修养和奉献精神。

2.具有广阔的学术视野和创新思维,在所从事领域已取得较为突出的成果,并获得同行专家学者的认可,为所从事领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域领军人物的潜质。

3.申报教授岗位,需具有博士学位,年龄一般在35周岁以下;申报副教授岗位,需具有博士学位,年龄原则上不超过32周岁。

4.满足青年千人申报条件要求的申请人,可不受上述年龄限制单独联系申报。

5.申请人入选后能在6个月之内到岗并全职来校工作。

二、薪酬待遇

学校向入选者提供提供有竞争力的薪酬和待遇,为教授岗位入选者提供事业单位岗位绩效工资,安家费及货币化住房补贴合计60万元,并根据学科特点提供科研启动经费30-100万元;为副教授岗位入选者提供事业单位岗位绩效工资,安家费及货币化住房补贴合计20万元,并根据学科特点提供科研启动经费不超过20万元。

学校为青年千人计划入选者提供以下待遇:

1. 入选者聘为教授、博士生导师;

2. 入选者到岗工作后,中央财政给予入选者每人50万元的一次性补助,提供100-300万元的科研经费支持;

3. 学校按国家批准的科研经费额度等额配套科研经费;

4. 学校提供不低于35万元的年薪,提供安家费及货币化住房补贴合计60万元;

5.学校为入选者提供必要的工作条件和生活条件。

三、申报评审流程及时间安排

申报与评审工作将按以下主要流程进行:

(一)个人申报。申请人自行制作中、英文个人简历并发送至jobs@hit.edu.cn。个人简历格式不限,要求能够反映出申请人的学术水平、发展潜力和综合素质。人事处将在收到简历后的7个工作日内答复申请人。

(二)院系考核。人事处会及时将收到的申报材料转发至相关院系,并由院系对申请人进行考核。

(三)学校评审。学校将于20156月底前完成相关评审工作,并进行公示、通知。

四、联系方式

联系人:吕跃勇

联系电话:0451-86418762

地址:人事处人才工作办公室(行政楼424室)

Emailjobs@hit.edu.cn

人事处·人才工作办公室

201543日   


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心