信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

哈尔滨工业大学(威海)工程实验人员招聘公告
[ 作者:人力资源处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1755 录入时间:2013年6月9日 ]
 

根据工作需要,哈尔滨工业大学(威海)公开招聘工程实验人员数人,现将有关事项说明如下:

一、招聘程序

1、应聘人仔细阅读《哈尔滨工业大学(威海)2013年工程实验岗位招聘需求表》(见附件1)中各招聘岗位学历、专业等要求,不符合条件者请勿报名。

2、应聘者填写《哈尔滨工业大学(威海)工程实验岗位申请表》(见附件2),并将电子版发送至邮箱hr@hit.edu.cn,邮件标题请“务必”注明“应聘岗位名称—应聘岗位编号—姓名—学历”,否则系统将无法受理。

3、根据招聘条件,人力资源处对应聘者进行资格审查,在校园网上公布参加专业技能考核人员名单,并发布考核通知。进入考核名单的应聘者,需根据通知时间携带《哈尔滨工业大学(威海)工程实验岗位申请表》1(正反面打印)、毕业生就业推荐表、学习成绩单(应届毕业生)及身份证、各层次的学历、学位证书、相关资格证书等材料的原件及复印件各1份,到哈尔滨工业大学(威海)人力资源处调配办公室进行复核确认。

4、学校统一组织专业技能考核,人力资源处组织校内有关专家按招聘岗位所涉及专业领域分别成立考核小组,按专业分类进行相关专业技能的考核。根据考核成绩从高到底的顺序,以每岗位招聘人数2-3倍的比例,确定参加面试人选。

5、各用人单位成立面试考核小组进行面试,以无记名投票方式(考核小组成员三分之二以上同意为通过)提出拟聘用人选,并在其《工程实验岗位申请表》中签署意见后提交人力资源处。

6、经学校讨论确定后,将拟聘人员信息进行公示,公示无异议、体检合格者,通知办理相关入职手续。

二、招聘基本条件

1、身体健康;

2、年龄要求:人事代理人员年龄35周岁以下,人才派遣人员年龄30周岁以下(因所设岗位需要具备工作经验且考核成绩优秀者,经学校同意,可适当放宽年龄限制);

3、具有胜任应聘岗位所必备的专业知识、专业技能和管理协调能力。

三、聘用方式

1、全日制本科起点(且毕业院校排名国内前列)并具有研究生学历学位人员,按人事代理方式聘用,薪酬标准及福利待遇根据学校关于人事代理人员的相关规定执行

2、全日制本科学历学位人员,按人才派遣方式聘用,薪酬标准根据学校关于人才派遣人员的相关规定执行

3、其他人员按劳务派遣方式聘用,薪酬标准根据学校关于劳务派遣人员的相关规定执行。

四、相关说明

1、应聘人员填写及提供的材料应真实有效,如有与实际情况不符者,一经查实,取消其应聘资格。

2、拟聘人员的岗位管理参照学校岗位聘用的有关文件规定执行。

3、简历投递时间为:2013年6月9日-2013年6月23日

五、联系方式

山东省威海市文化西路2

哈工大(威海)人力资源处调配办公室(H224C

联系电话:0631-5687501   

招聘网址:www.hitwh.edu.cn

Email:hr@hit.edu.cn

哈尔滨工业大学(威海)人力资源处

O一三年六月九日

 

附件1、哈尔滨工业大学(威海)2013年工程实验岗位招聘需求表.xls

附件2、哈尔滨工业大学(威海)工程实验岗位申请表.xls


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心