信息公开栏目
  您的位置:首页  > 

关于2012届贷款毕业生签署还款协议的通知
[ 作者:学工处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1594 录入时间:2012年6月1日 ]
 

关于2012届贷款毕业生签署还款协议的通知

各院系:

根据银行要求,我校初步定于612日下午进行有关国家助学贷款的知识讲座,并签订2012届贷款毕业生还款协议。相关细节通知如下:

1、经办银行进行贷款知识专题讲座,同时面签还款协议。

1)时间:210261215点,地点:G202

已经办理提前还款并且成功的学生不需再签订还款协议(名单附后)

2)讲座内容:签订还款协议、考研学生如何办理展期、如何还款、还款过程中应注意的问题,对违约的惩罚举措,个人征信系统介绍等。

2 办理面签需要准备的材料:

1)还款确认书及还款确认书补充协议(现场发放);

2)身份证及学生证原件;

3)贷款合同(合同号);

4)还款存折,标明有12位新账号的存折,如果还款存折丢失或不在自己手里需本人持银行卡到银行查询12位的新账号。(一般为发放贷款时办理的存折,如有变化需单独向银行说明);

5)黑色钢笔或中性笔、铅笔;

6)就业单位通讯地址及联系电话

7)学生的还款计划(由学校统一到银行打印后发放给学生本人)

3 展期

    因继续攻读学位(考研)需办理贷款展期的学生,需本人提出书面申请,交银行审核同意并签订展期协议后方可生效。办理展期的同学需提供:

1)研究生录取通知书复印件或录取学校开具的录取证明原件(即有“XXX已被录取为”字样)、展期三年以上的同学需持录取学校开具的学制证明。

2)展期申请。需要本人提交书面申请,书面申请书内容需包括:展期原因、学院、专业、展期时间、合同号、签订合同时间、合同金额,用A4纸打印。申请书最后需本人签名并按手印。

3)未接到录取通知书的同学请先提交申请并签订还款协议,待录取通知书收到后请在2012810日之前将通知书复印件及时邮寄到辅导员处,学生处统一到经办银行为同学办理展期手续,如未及时邮寄到则按正常本科毕业进入还款期对待。

4、提前还款:提前将借款存到还款存折上,本人持《提前还款申请书》、身份证、还款到中国银行威海商贸城支行办理。66之前还款的学生处已将《提前还款申请书》交至银行,由银行统一办理。

5、请同学们在签订还款协议之前认真阅读贷款合同,明确自己的权利与义务,尤其要仔细阅读毕业后还款的有关内容。

6、请各院系在学生签署还款协议前做好诚信教育。

7、未办理好还款确认手续的同学,其正常毕业将受影响。

请各学院通知贷款毕业学生按时参加。在签订还款协议时,请负责毕业生贷款的辅导员准时到场协助本学院学生签订还款协议书,并将本学院还款协议收齐、整理检查无误后现场交给银行经办人员。

注:申请书、协议、确认书的内容必须准确无误,不能涂改,一律用黑色或蓝黑色钢笔、中性笔填写

附件1 2012届贷款毕业生及提前还款成功学生名单》/uploadfile/file/20120601/20120601093272207220.xls

                                                                                         学生工作处

                                                                                       2012年6月1日


上两条同类内容:


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心