信息公开栏目
  您的位置:首页  最新公开信息

关于开展外聘、返聘教师2021年度工作汇报的通知
[ 作者:师资办 来源:人力资源处 浏览:191 录入时间:2022-02-25 ]
 


各有关单位、人员

为落实合同管理,促进外聘、返聘教师履行职责,完成合同约定的各项任务,根据校区工作安排,现开展外聘、返聘教师2021年度工作汇报有关事项安排如下:

一、汇报依据

工作合同中约定的工作内容完成情况。

二、汇报人

受聘教师或相关单位负责人

三、汇报方法和程序

受聘人员填写《哈尔滨工业大学(威海)外聘、返聘教师2021年度工作总结》(附件2),所在单位需对受聘人员的工作总结真实性进行审查

校区将于3中旬择期组织工作汇报。汇报要求为每人陈述不超过3分钟(可做PPT配合)

四、报送材料

各单位须于310日前,将《哈尔滨工业大学(威海)外聘、返聘教师2021年度工作总结》纸质版、教授会纪要纸质版1份,报送人力资源处师资办公室(H223),电子版发送至邮箱hr@hitwh.edu.cn。所有申报材料不得涉及保密信息。

 

 

联系人:孟令宏 吴潇

  话:5687008

附件1:外聘、返聘教师汇报名单.xlsx

附件2:外聘、返聘教师2021年度工作总结.docx


 

 

人力资源处

2022225


Copyright ©2010 哈尔滨工业大学(威海)信息公开 技术支持:哈尔滨工业大学(威海)网络中心